- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Unterkunft war ok. Das Personal freundlich, Animation Abends zu kurz nur 1 Std. Wohin mit der langweile? Beim Nachbarn Hotel dauerte die Animation 4 Std. Die Sänger zwischen durch waren Langweilig. Sauberkeit Super. Essen Mittel - das Fleisch und Fisch waren nicht immer durch, hart, Geschmack nicht frisch, Kuchen nicht frisch, Milch nicht immer frisch. Restaurant BoaVista wurde ich nicht empfehlen. Das Essen war ungenießbar. Beim ersten Tag nach einem PinaColada mit Alkohol am Pool war mein Mann 2 Tage krank. Zu Strand - es gab bis zu 5 Meter hohe Wellen und jeden Tag starke Wind. Also schwimmen in Meer ist schlecht. Wasser Sport hat auch kein Mensch gemacht. Zu gefährlich. Meistens 29 Grad. Allgemein werden wir nicht mehr dort Urlaub verbringen. Ich wurde es diese Urlaubsort diejenigen Empfehlen, die nicht so hohe Wert auf ruhiges Meer legen und weniger Unterhaltung haben möchten. Trotzdem war schön diese Ort zu sehen. Wüste und Meer, jedoch anderes wie Malediven, Dubai oder Punta Cana.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut