Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannt im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr gut, das Zimmer richtig groß, und sauber, die Reinigung's Kräfte immer nett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Sehr freundlich, sauber und haben soweit versucht alle Wünsche zu erfüllen, ohne wenn und aber.

Nachhaltigkeit

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Die Wellen waren sehr hoch im Oktober das mann leider nicht schwimmen konnte, aber so ist numal die zeit. Der Strand weitläufig und sehr sauber + toller Sand.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Mit großer Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Touareg zur Kenntnis genommen. Zu erfahren, dass Ihr Erlebnis bei uns rundum gelungen war, ist für uns die schönste Anerkennung. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets einen makellosen Service und absolute Ruhe und Erholung zu bieten. Es freut uns daher besonders, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unseres Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie insbesondere den gepflegten Komfort unserer Zimmer, die privilegierten Ausblicke sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine Ehre und eine immense Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine erneute Auszeit voller Entspannung in Hotel Riu Touareg zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management