- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit einer Lebensmittelvergiftung und einem Arztbesuch ist das die Krönung. Ein unfreundliches Managment und ein totalversagen der TUI kann man dieses hotel und dem Reiseveranstalter nicht weiter empfehlen, besser ist es davon abzuraten!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jörg-Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jörg-Rainer, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für RIU Hotels & Resort entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Sicherlich können Sie sich vorstellen wie enttäuscht wir sind Ihr Kommentar zu lesen und dass Sie die von Ihnen erwähnten Magenverstimmungen auf einen Besuch in einem unserer Restaurants zurückführen. Uns ist bewusst wie unangenehm die Symptome sein können und hoffen, dass Sie sich in der Zwischenzeit vollständig erholt haben. Bitte beachten Sie, dass es immer sehr schwierig ist, über die Art einer Erkrankung Angaben zu machen. Bei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst und es ist leider nicht auszuschließen, dass Erkältungen, Grippen oder Viren mitgebracht werden, mit denen man sich bereits Zuhause oder sogar während der Reise in Bahnhöfen, Flughäfen, oder sogar im Flugzeug angesteckt haben kann. Bitte beachten Sie, dass wir an den meisten Tagen der Woche mehr als 1000 Gäste ohne jegliche Beschwerden oder Probleme versorgen. Es liegen uns bis dato keine ähnlichen Beschwerden anderer Gäste vor, noch hat unsere Abteilung für Nahrungsmittelsicherheit ein Problem feststellen können. Erneut bedauern wir sehr, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, da wir sehr gerne alle Ihre Erwartungen übertreffen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager