Michael & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Palast am feinsandigen Palmenstrand, Karibikflair.

RIU Touareg ein großer „Palast“ im maurischen Stil mit sehr üppigen und gepflegten Grünanlagen mit unzähligen Palmen und blühenden Sträuchern.

• Nachdem wir verschiedene Bewertungen vorab gelesen hatten sind wir schon mit einem mulmigen Gefühl angereist und sehr positiv überrascht worden. Wir hatten ein Zimmer im Adults Only Bereich gebucht ( sehr zu empfehlen) und hatten das Zimmer 1103. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war mit Rattanmöbeln im afrikanischen Stil ausgestattet. Angrenzendes Badezimmer, im vorderen Bereich links ein Waschbecken mit großer Ablage. Darauf Wasserkocher, Kaffee und Teepulver, Tassen usw. Minibar,Fön, auf der rechten Seite Kleiderstange, Ablage und Safe. Im hinteren Bereich eine große Dusche mit einer Glastür und daneben ein separates WC mit Tür. Dazu ein großer Balkon mit einem kleinen Tusch und zwei Stühlen und eine Stange zum Wäschetrocknen an der Wand. ( Diese war nicht mehr ganz fest verankert konnte aber dennoch benutzt werden) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war sehr sauber und jeden Tag wurden wir mit neuen Handtuchfiguren überrascht.

• Die große, vielfältige Auswahl im Buffetrestaurant ist außergewöhnlich. Egal was wir in den 14 Tagen gegessen haben war sehr schmackhaft , selbst das Gemüse war auf dem Punkt. Das vielfältige Salatbuffet, Nachspeisenbuffet mit Eis Schokobrunnen und frischem Obst runden neben vielfältigen Käsevariationen täglich da Essensangebot ab. An den Essenstationen gibt es grösstenteils gleichbleibende Speisen die jeden Tag mit ein paar Variationen verändert und erweitert werden. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, wobei es auch dort Buffet gibt. Nur im Kulinarium ( nur für Gäste des Adults Only) wird man mit einem Menü am Tisch bedient. Sehr angenehme,ruhige Atmosphäre da nur 12 Tische ( meist durch 2 Personen) besetzt werden können. Unverständlich ,wenn Personen sich über gleichbleibende Auswahl am Buffet aufregen …Es gibt immer das selbe! Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gibt es sooooo viel Auswahl . Man kann 14 Tage variieren und hat immer noch nicht alles probiert!!!

• Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Bars, Handtuchausgabe, Personal für die Gartenanlage, Reinigungspersonal, Küchenpersonal und ganz hervorzuheben im Restaurant) sehr freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Wir können negative Beurteilungen nicht nachvollziehen und verstehen. Man muss aber auch immer wieder dazusagen: „ Wie es in den Wald hineinschallt so kommt es auch heraus.“ Viele Urlauber haben einfach nur schlechte Laune im Gepäck , haben kein Benehmen und haben verlernt freundlich mit anderen Menschen umzugehen. Das ist wirklich sehr schade !

• Alleinlage, nur Sand und Meer. Wenn man Ruhe und Erholung sucht und lange Strandspaziergänge liebt ist man hier an der richtigen Stelle. Traumhaft schöne Anlage, Karibikfeeling!

Da wir im ruhigeren Bereich und meist auch am Strand waren haben wir beim Animationspeogramm nicht teilgenommen. Es wurde jedoch ein großes Animations und Sportangebot angeboten.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024