B.S. (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Resort insgesamt

Resort sehr groß, viele Hinweisschilder aber leider im Dunkeln nicht lesbar. Zimmer, Grünanlagen groß und sehr sauber, Pools ubd Strand auch. Buffetrestaurants leider sehr schmutzig, vor allem das Bereba...da ist definitiv Verbesserung notwendig! (Nächtliches Grundreinigen u.ä.).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:B.S.

Sehr geehrter B.S., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Resort zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider gab es auch Punkte zur Beanstandung und dies bedauern wir sehr. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es wirklich hilfreich für uns, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unser Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager