Mario (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU kann es besser

Keine 5 Sterne, erstes Zimmer( 6207)total abgewohnt,Sofa Rückenlehne Polsterung def., Möbel desolater Zustand, Dusche verkeimt mit Duschvorhang(Jugendherberge), Bett( 2 Matratzen auf einem Gestell nach Beschwerde an der Rezeption, anders Zimmer(9234)Dusche mit Glastür, modernere Möbel, MB,Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen,Loch in der Dusche für eine Lampe(Kabel frei liegend),fehlender Toilettenpapierhalter, TV-Programme; ein Witz,jeden Tag Ausfall der deutschen Sender der RTL-Gruppe,mehrmals gemeldet,ohne Erfolg Essen sehr gut, Getränke : keine Importe

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihren Kommentar. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht die Art von Service ist, für die unser Hotel bekannt ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager