- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub.. Das Hotel liegt abgelegen am einem der schönsten Strände der Kapverden! Hier muss man mal gewesen sein! Man kann hier einen traumhaften Urlaub verbringen und richtig schön entspannen! Ausflüge haben wir direkt über TUI gebucht, sehr empfehlenswert, uns haben die Touren sehr gefallen! Vorallem die kapverdische Nacht! Auch die Reiseleitung war spitze, wir kommen gerne wieder!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super und immer sehr sauber! Auch mit offenem Bad sehr schön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6er Block! Der Blick vom Balkon aus war traumhaft schön!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super!! Immer große Auswahl und alles sehr lecker! Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen! Wirklich super, wer sich hier nur von Nudeln ernährt, dem ist nicht mehr zu helfen! Was essen diese Menschen zuhause?? :-) uns hat es immer sehr gut geschmeckt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man ist in Afrika, nicht auf Mallorca. Man kann hier nicht erwarten, dass jeder Deutsch spricht. Viele haben trotzdem deutsch verstanden. Mit Englisch kommt man super durch, ansonsten ist die deutsche Reieleitung da. Service ist ansonsten Weltklasse. Jeder im Hotel ist gut drauf und immer am lächeln!! Alle sind sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt abgelegen im Süden von Boa Vista. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur 30 Minuten. Wer sich vorher über die Kapverden informiert hat, weiß, dass die Infrastruktur hier nicht mit der in Europa zu vergleichen ist. Wenn man Erholung sucht und sich richtig erholen möchte, ist hier genau richtig! Die Uhren ticken hier anders, aber man ist ja auch in Afrika!! Also no stress :-)
- FreizeitangebotSehr gut
Alles super.. Strand ist traumhaft schön und lädt zu langen Spaziergängen ein! Liegen überall inclusive und man findet auch überall eine freie Liege, den das reservieren ist nicht gestattet. Super!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht