Die Anlage und die Lage des Hotels sind sehr schön. Allerdings ist das Hotel schon sehr "abgewohnt" und Bedarf einiger Renovierungen. Die Poolanlage mit Swim In Bar: Das Wasser roch etwas komisch (war gerade mal Hüfthoch), die Musik viel zu laut. Den Barkeeper musste man regelrecht anschreien. Leider wurde dann der schönere Pool für uns gesperrt und durfte nur noch für die "Adult"-Bucher genutzt werden. Somit viel ein Pool mitsamt der Poolbar aus. Das heißt, der andere Pool war völlig überfüllt und alle rannten an die eine Bar. Das Personal war damit recht überfordert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | MAY |
Lieber MAY, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Touareg mitzuteilen. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie es hätte sein können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Diese entsprechen nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die positiven und negativen bewerteten Bereiche unseres Hauses zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirken können. Aus diesen Gründen haben wir bereits die zuständigen Abteilungen darauf aufmerksam gemacht, um den erwähnten Problemen nachzugehen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager