Die sanitären Anlagen sind renovierungsbedürftig. Balkontür war sehr schwer zu öffnen… eine Modernisierung des Hotels wäre bald fällig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Jedoch würde ich tendenziell das Riu karamboa empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Luigi |
Sehr geehrter Herr Luigi, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unserHotel Riu Touareg entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser wunderbares Personal Sie wie immer professionell und gastfreundlich betreut hat. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unsere Einrichtung weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams abklären, um uns für die Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Touareg Online Reputation Management