- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toiletten Geruch extrem unangenehm. Restaurant Ausenterassen Raucher Bereich und bei der Abend Animation Ungenügend. Nichtraucher sitzen auf vernünftigen Stühle und überdacht. Der Raucher sitzt im Freien auf Plastik Stühle. Sehr viele Raucher in unserem hotel die,wie wir alle sehr unzufrieden mit diesem Umstand waren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback für das Hotel Riu Touareg. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Sehr schade ist aber, dass wir Sie vor Ort dennoch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu erfahren, wie unsere Gäste über uns und unseren Service denken, denn nur so können wir täglich an uns arbeiten. Ihre Hinweise werden wir mit den Kollegen besprechen. Bitte zögern Sie nicht sich bei Mängeln an unsere Kollegen vor Ort zu wenden, denn wir möchten dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit genießen können. Wir würden uns freuen wenn Sie uns einen neuen Anlauf gewähren Sie von uns zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager