Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes All-Inclusive-Resort mit direkter Strandl

Komfortables All-Inclusive-Resort, das wir schon von einer früheren Reise kannten. Direkt am kilometerlangen Sandstrand, inzwischen auch mit der Möglichkeit zu Tauchfahrten (zu den Tauchplätzen sind es nur wenige Bootsminuten). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bemerkenswert ist die Architektur: Da finden sich Zitate aus der Großen Moschee von Djenné, den Ksur in Südmarokko und den traditionellen persisch-arabischen Windtürmen. Natürlich ist das Ganze historisierend und nicht authentisch, es sieht aber ästhetisch aus und fügt sich unaufdringlich in die Landschaft ein.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
      Vorname:Jürgen
      Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager