Ramona (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Sehr in die Jahre gekommen

Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Die Schränke im Familienzimmer warn allesamt Defekt. Die Schubladen konnte man teilweise nicht raus ziehen. Leider wird die Mini-Bar in den Familienzimmern nur mit Wasser gefüllt. Weder Cola noch Fanta hat man dort erhalten. Das Badezimmer ist okay und sehr groß. TV Programme hatte man ARD und ZDF. Die Poolanlage sind alle sehr in die Jahre gekommen und man muss aufpassen sich nicht an die abgefallenen Fliesen zu schneiden. Der Wirpool ist eine reine Katastrophe. Das Wasser ist kalt und die Fliesen teilweise nicht mehr vorhanden oder so krumm, das man sich dort nicht hinsetzen kann. Die Hotelanlage selber ist sehr gepflegt uns weitläufig. Der Mini Klub ist da, das wars dann aber auch schon. Beim Fußball werden zwar die Kinder angesprochen zum mitmachen, aber wenn sie dann zum Zeitpunkt da sind, spielen ehr die Väter oder die größeren Kinder und die kleinen werden zur ecke geschoben. Den angebotenen RIU ART Markurs kann man komplett vergessen. Angepriesen wird das man unter Fachpersonal Zeichnen erlernen und dabei unterstützt wird. Uns wurde eine Bleistift in die Hand gedrückt nachdem wir dort 10 Minuten gewartet hatten. Die Angestellten telefonierte in einer Seelenruhe erstmal zu Ende. Unsere Fragen beim Zeichnen etc wurden nicht beantwortet. Wir bekamen Farben auf den Tisch gestellt und das wars. Weiterhin sind an den Poolanlage sehr viele " Handtuchschmeißer" ab ca 7 Uhr. Die Liegen werden belegt, man holt sich das Frühstück aus dem Pool Restaurant im Bikini (unmöglich) und legt sich um den Rausch auszuschlafen direkt auf die Liege. Weiterhin haben viele Engländer eine Musikbox dabei. Jeder versucht den anderen zu übertönen. Aufgrund der lautstarke und angetrunkenen Gäste, sind wir fast nur am Strand gewesen. Dieser ist wunderschön. Die Wellen etwas hoch ( aber das ist bekannt). Die Liegen am Strand sind leider alle defekt oder durchgelegen. Der Urlaub Ansicht war nicht schlecht, aber wir würden nicht mehr in dieses Hotel wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das Ausklappsofa war bereits bei unserer Anreise vorbereitet. Allerdings waren die Polster extrem durchgelegen sodass man die Verstrebungen des Sofas im Rücken hatte. Wir haben uns daraufhin eine Matratze darauf legen lassen. Weiterhin war das Kopfteil vom Ehebett nicht am Bett befestigt sodass man nachts aufpassen musste davon nicht erschlagen zu werden. Es rappelte bei jedem bewegen oder umdrehen. Wenn wir es wegstellten, stellte es die Reinigungsdame immer wieder richtig hin. wir haben es dann für die letzte Nächte mit Badetücher befestigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer Frisch und auch Heiß. Die Auswahl war super und abwechslungsreich. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Im Restaurant sowie an der Bar war das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager