Iv (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt.Das Essen war vielfältig und geschmackvoll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage & Umgebung
  • ich möchte meine aufrichtige Enttäuschung über die Erfahrung teilen, die ich mit einer Mitarbeiterinnen in den Hotel Riu Toureng gemacht habe. Diese Mitarbeiterin die als einzige Deutsch sprach hat uns vehement dazu gedrängt, einen teuren Katamaran-Ausflug zur Walbeobachtung zu buchen, indem sie behauptete, dass im Mai die Wale zu sehen seien. Leider stellte sich heraus, dass diese Information überhaupt nicht der Realität entsprach. Nachdem wir über 400€ für diesen Ausflug bezahlt hatten, haben wir bei der tatsächlichen Walbeobachtung keinerlei Erfolg gehabt. Erst später erfuhren wir von den Einheimischen, dass die Wale tatsächlich nur im März bis April in der Gegend zu sehen sind. Diese fehlerhaften Informationen haben uns nicht nur finanziell geschadet, sondern auch unsere Urlaubserfahrung nachhaltig getrübt. Es ist äußerst enttäuschend, dass Ihre Mitarbeiterin uns falsche Informationen gegeben hat, nur um den Ausflug zu verkaufen. Der Mangel an Fachkompetenz und Ehrlichkeit hat uns zutiefst verärgert und enttäuscht. Wir haben Vertrauen in die TUI als renommiertes Reiseunternehmen gesetzt, doch diese Erfahrung hat uns schwer enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde