Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Hut ab vor dem Personalaufwand und der durchgängigen Freundlichkeit und Qualität
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 9031 und 9028. waren die moderneren (renovierten). Super sauber, bequeme Betten. Generell hellhörig wenn jemand im Gang gesprochen hat oder über einem Möbel gerückt, aber nachts war’s ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf Nachfragen Allergene erläutert, teilweise auch ausgeschrieben. Wir waren relativ am Anfang der Ferien in Niedersachsen hier. Da war es noch nicht so voll und es wurde sehr auf Sauberkeit an den Stationen geachtet, wenn etwas daneben ging. Die letzen drei Tage sehr voll und die super engagierten Mitarbeiter kamen kaum hinterher. Aber qualitativ alles sehr gut. Abwechslung (klar wiederholte sich einiges) keine Probleme mit Magen/Darm auch bei Salat und Obst. Die Spezialitätenrestaurant mit Reservierung auch super, besonders Italiener und Asiate. Aber man muss fix reservieren.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle, vom Gärtner, der Rezeption, Zimmerfeen, Restaurant, Bar, Animation unglaublich freundlich, hilfsbereit, auf Zack. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Hoffe es gibt Mitarbeiterversammlungen, in denen dies allen wiedergespiegelt wird
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pools sind ausreichend vorhanden. Warm und wenig erfrischend. Und ich will ja niemandem etwas unterstellen, aber der Bereich mit der Poolbar wurde von den Besuchern seltenstes verlassen trotz hohem Flüssigkeitskonsum🫣
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller superlanger Strand, glasklares Wasser und genug Liegen unter Palmen. Leider dauerhaft rote Flagge, ziemliche Brandung. An zwei Tagen ging es halbwegs mit baden
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Tagesausflug mit Rotcha-Tours gemacht. Gab mehrere Flyer direkt am Flughafen. Das Angebot hat uns am besten gefallen und war Preis-Leistung der Hammer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Christina |
Lieber Kunde Christina, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager