- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen und super sauber. Leider ist wegen der Strömung und des hohen Wellengangs kein schwimmen möglich. Die gesamten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und arbeiten offensichtlich gerne dort. Die Sauberkeit und den perfekten Service in der ganzen Anlage möchten wir absolut hervorheben. Nur am großen Pool wo sich hauptsächlich Engländer aufgehalten haben, würden wir vom schwimmen abraten. Hier wird von morgens bis abend getrunken als gäbe es kein morgen und auch die Getränke werden in den Pool gekippt und die Toilette wird offenbar sehr wenig aufgesucht. Merkwürdig wenn man so viel trinkt.. aber für diese Gäste kann das Personal nichts, das ist allein die Schuld von Tui.. Da wäre es angebrachter gute Angebote für deutsche Urlauber zu machen anstatt die sauf Touristen aus GB hier her zu karren. Weiterhin finden wir es unverständlich, dass auf einer Insel wo die Sonne scheint und der Wind weht 95% mit Dieselenergie betrieben wird. Umweltschutz sieht für uns anders aus und wäre mit solar oder Windkraft deutlich besser. Ansonsten kann man hier wirklich die Seele baumeln lassen, tolle Strandtage genießen und den Krabben am Meer zusehen. Auch das Essen hat uns geschmeckt und war in großer Auswahl immer vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Touareg. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Andererseits bedauern wir, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Santa Monica! Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager