Das Touareg muss dringend saniert werden und hat keine Sterne mehr verdient! Erst der Wechsel ins Palace hat unsere Wünsche erfüllt. Leider waren es ja nur noch ein paar Tage... Das Palace hat in allen Punkten 10 verdient. Wir haben die Punkte wegen dem Touareg reduziert. Die Gäste aus England vermiesen leider immer wieder die Stimmung in der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter vor Ort und auch die Kollegen der TUI haben alles gegeben. Die ersten 8 Tage hatten mit Urlaub leider nichts zu tun. Der Pool an der Pool bar war völlig verdeckt und die Haut hat vor lauter Zucker im Wasser geklebt. Die Liegen waren eine Katastrophe und der Sonnenschutz zum größten Teil kaputt. An den Liegen gab es keine Tische somit musste alles auf dem Fußboden stehen. Die Getränke waren sehr einfach hergestellt und das Essen war meistens in der Ausgabe bereits leer. Dieses Hotel sollte aus dem TUI Katalog entfernt werden weil wir so etwas schlechtes von der TUI nicht kennen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter RaBe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie diesen Eindruck von unserem Hause gewonnen haben. An dieser Stelle haben wir Ihre Kritik sofort an unser Management Team weitergeben. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, den von Ihnen erwähnten Mängel nachzugehen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager