Eine wirklich sehr große Anlage mit traumhaftem Strand! Sehr weitläufig und gepflegt. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Bäder sind aber saniert und sehr sauber. Der Service ist eigentlich sehr gut, hat aber nach einer ominösen Gäste-Befragung spürbar nachgelassen. Preis-Leistung passt aber auf jeden Fall!
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber bieten eigentlich alles, was das Herz begehrt. Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, kostenloser Safe und jede Menge Stauraum für die Klamotten. Es gibt auch Fernseh-Geräte mit deutschen TV-Programmen auf den Zimmern, unserer war aber nur Deko, da weder Netzkabel noch Antennenkabel vorhanden waren. Brauchten wir aber auch nicht, war also nicht so schlimm. Die Badezimmer sind saniert und gepflegt. Die Betten bestehen aus einem Bettgestell und Federkern-Matratze. Insgesamt etwas hart aber erträglich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und gewischt und sind daher wirklich sehr sauber! Lediglich die Zimmertüren sind teilweise sehr schwergängig und neigen daher manchmal dazu, sich vom Türrahmen entfernen zu wollen:-D Das Zimmer würden wir insgesamt eher in einem 4 Sterne-Hotel sehen.
Gleiches gilt für die Gastronomie! Bis zum besagten Freitag Abend und der ominösen Befragung aller Gäste, waren wir sehr zufrieden! Lachs, Parma-Schinken, Omelette und frisches Obst zum Frühstück. Frische Garnelen, Thunfisch-Sashimi, Muscheln, knackiger Salat, Rind, Schwein, Geflügel und Lamm sowie eine große Auswahl an Fisch und Beilagen zum Mittagessen und Abendessen! Wirklich sehr zufriedenstellend und gut zubereitet. Bis hierher 5-Sterne Hotel! Leider war es dann ab Samstag morgen vorbei mit Lachs und Parma-Schinken. Auch die Garnelen und der Thunfisch waren seit der Gästebefragung nicht mehr gesehen. Man beschränkte sich ab diesem Zeitpunkt auf Großküche mit mittelmäßiger Zubereitung. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden, da die Auswahl immer noch sehr umfangreich war, aber warum plötzlich dieser Sinneswandel? Wir wissen es nicht. Eventuell war die Anlage einfach irgendwann komplett ausgelastet und man hat sich auf die einfache Küche beschränkt. Das Haupt-Restaurant ist schon ziemlich groß, laut und ungemütlich. VW Kantine! Hier empfiehlt es sich draußen zu sitzen. Sie sollten definitiv auch die À-la-carte Restaurants nutzen. Hier kann man beim Abendessen mal etwas entspannen. Das Essen ähnelt zwar größtenteils den Speisen im Haupt-Restaurant, aber das Ambiente lässt mal etwas Ruhe einkehren!
Der Service im Hotel entspricht auch eher einem 4-Sterne Hotel. Raumpflege: sehr gut, keine Beanstandungen. Bars: gut - sehr gut. An den Bars steht wirklich ausreichend Personal zur Verfügung, wir musste nie länger wie 2 Min. auf unsere Getränke warten. Restaurants: gut, allerdings mussten wir doch hin und wieder auf das Abräumen der benutzen Teller warten. Wir sind aber auch meistens zur Rush-Hour essen gegangen, daher war es soweit zufriedenstellend. Rezeption: sehr gut, keine Beanstandungen. Für uns unverständlich: In den ersten 4-Tagen unserer Reise waren wir wirklich sehr vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Dieses änderte sich jedoch am Freitag Abend schlagartig, unmittelbar nachdem das Management beim Betreten des Hauptrestaurant alle Gäste um eine anonyme Bewertung der Service-Leistung gebeten hatte. Ab diesem Zeitpunkt war dann deutlich zu spüren, dass eigentlich alle Mitarbeiter in den Bars und Restaurants deutlich lustlos und angefressen wirkten. Verstehen wir bis heute nicht, war ab diesem Zeitpunkt aber dann noch max. 4-Sterne Niveau. Schade!
Das Hotel hat einen traumhaften Strand! Allerdings liegt das Hotel völlig autark und abgelegen ca. 30 Minuten von Sal Rei entfernt. Unternehmungen auf eigene Faust sind also nur mit Taxi oder Mietwagen möglich. Eine Fahrt nach Sal Rei ist für ca. 20€ absolut erschwinglich. Für den Erholungsurlaub perfekt, für unternehmungslustig Urlauber etwas abgelegen. Allerdings bietet Boa Vista generell nicht viel für Abenteurer.
Wer in seinem Urlaub etwas bespaßt werden möchte, kommt nicht zu kurz. Die üblichen Dinge wie Darts, Bingo, Volleyball, Fußball, Boccia, Bogenschiessen sind vorhanden. Die Animation ist tüchtig, aber nicht aufdringlich. Zusammengefasst: nix außergewöhnliches, der Standard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |