Marlene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub….gerne wieder Boa Vista!!

Gut

Sehr schönes (in die Jahre gekommenes) Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld!) Essen sehr gut, abwechslungsreiche Themen. Asiate wurde getestet und für sehr gut befunden! Die einzigen 3 Mankos: 1. kein Steg zum Meer über den heißen Sand 2. immer rote Flagge am Beach (sehr hohe Wellen) 3. kein Lift bei den Hotelzimmern (kann man positiv oder negativ sehen)

• Gut
  • -Kein Lift in den 2ten Stock ~ abgewohnt aber sauber Ruhiges Zimmer 3211 Große Dusche 2x Probleme mit der Wasserzufuhr in der Toilette ( wurde umgehend repariert!) Ich hatte vorm Urlaub Angst, weil ich von Bettwanzen gelesen hatte…..war bei uns kein Problem!

• Gut
  • Für mich als Köchin war das Angebot ausreichend und sehr schmackhaft…..von vegetarischen Gerichten bis zu den Desserts für jeden Geschmack was dabei!

• Vom Check in bis zum check out hat alles super geklappt! Freundlichkeit wo man hinschaut! Kellner, Gärtner, Security, Housekeeping…..alle freundlich und sehr hilfsbereit

• Kilometerweit unverbaute Natur links und rechts vom Hotel

• Gut

Wenn wer was unternehmen möchte dann gibt es von Beachvolleyball über Tanzkurse, Boccia, etc alles mögliche. Für mich kam nur 1x Bingo in Frage ansonsten war ich mit meiner Liege glücklich und zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)