Guido (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
War früher besser , Preis Leistung passt nicht meh

Schlecht

Nach 4 Jahren sehen die Zimmer noch genauso aus wie dieses Mal sind sie verlebt und auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen. Bettzeug war fleckig. Ansonsten war das Essen wie auch beim ersten Mal Top , die Getränke waren ok , haben aber nachgelassen. An der Pollbar schmeckten einige Getränke nicht. Das echt tolle Abendprogramm der Animation war beim ersten Mal erstklassig, jetzt nur noch mittelmäßig. Warum auch immer. Am Strand waren der größte Teil der Liegen defekt oder verdreckt. Der Strand wurde im Gegensatz zu früher etwas vernachlässigt, liegt vielleicht daran das Englander lieber am Pool liegen.

• In die Jahre gekommen

• Essen ist spitze

• Gut
  • Alle sehr nett

• Lage ist super

• Gut

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Onwoh es uns freut zu hören, dass Sie mit unserer kulinarischen Auswahl wieder sehr zufrieden waren, tut es uns wirklich leid, Ihre Enttäuschung im Vergleich zu dem vorangegangenen Besuch, lesen zu müssen. Eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten, um unseren Gästen einen entspannten und reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager