Jean-Marie (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar unt entspannend aber muss aufpassen

Gut

Sehr angenehmes Hotel aber fängt an alt zu werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es ist das zehnte mal dass wir ein vierzehntagiges Urlaub da verbracht haben aber die Gastronomie wird die letzten Jahre immer schlechter. Schade!!!!

• Wir waren in der Adults only Area. Nichts fehlte im Zimmer.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre ist ok aber was man auf dem Teller geniessen soll ist nicht mehr wir vor Jahren. Es kommen immer mehr Leuten im Short und Badelatschen. Wirklich schade. Nur 15% von den Gästen sind noch gut angezogen. Früher war es anders.

• Personnal sehr freundlich und aufmerksam. Man wird als Freund behandelt, man ist keine Nummer wir es leider so oft der Fall ist in Andrée Länder.

• Gut
  • Herrliche Lage um auszuruhen. Das urbanistische Konzept ist einmalig.

Alles ok. Jeder findet was er sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jean-Marie
    Alter:71+

Sehr geehrte Jean-Marie, wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft zu verstehen, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren und verbessern können. Da Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, denn wir möchten Ihnen den besten Urlaub bieten. Wir werden die Angelegenheit weiterverfolgen und die Geschäftsleitung informieren. Und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management