Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel. Perfekte Küche. Service auf hohem Niveau. Wunderschöne Schwimmbäder, internationale und lokale Premiumgetränke. Ausgezeichnetes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ein Hotel mit sehr hohem Standard. Ich verstehe eigentlich nicht, warum es nur 4 Sterne gibt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten Wir sind erfreut, dass Sie mit alles Aspekten sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein Gefühl von Herzlichkeit und Gastfreundschaft zu vermitteln, und hiermit einen perfekten Urlaub zu schaffen. Ihre Komplimente zeigen, dass unser ganzer Team dies erfolgreich umsetzt. Noch einmal vielen Dank für die tolle Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen,