Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem traumhaften Palmenstrand. Sehr gut war das es separate Bereiche für aktivitäten und zum entspannen gab. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön eingerichtet, Betten war gut. Es gab im Badezimmer zwei getrennte Waschbecken und die Dusche war ebenerdig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es wurde auch Landestypische Speisen angeboten. Gute Auswahl an Nachtisch incl. 3 bis 4 Eis-Sorten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Sehenswürdigkeiten in der südliche Halfte der Insel waren mit einem Taxi was man für 110€ für im Hotel buchen konnte zu erreichen. Mann brauchte dem Fahrer nur zusagen wo man oder was man gerne Sehen wollte angeben und er plante die Tour so das es zeitlich und von der Fahrstrecke am besten war.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihr Refugium im Hotel Riu Turquoise in vollen Zügen genossen haben. Unser Bestreben ist es, eine Wohlfühloase zu schaffen, in der Gastfreundschaft täglich gelebt wird. Dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns, dass Sie neben dem Ambiente unserer Räumlichkeiten und der Panoramalage auch unsere Gourmet-Küche hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management