Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eignet sich für einen Badeurlaub oder Familienurlaub super. Wenn der Nachbarschaft sind nur Hotels, keine Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war hervorragend. Die Spezialitäten Restaurants kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Früheren Rezensionen enthält alle Unmut bezüglich des Windes, dies kann ich nicht bestätigen. Lediglich bei der bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben, kann man schlecht mit deutschem Standard vergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich und die Bettwäsche sauber und wurde regelmäßig gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wer dort nichts gefunden hat, ist selber schuld. Auch glutenfreie Produkte und selbst gekochte Marmelade waren vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen, sofern diese zu erfüllen waren
- LokalwirtschaftEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mein Besuch in die Hauptstadt war sehr schön. Es lohnt sich vor allem die Gegend um den Hafen zu erkunden. Auch das Blue Penny Museum war ganz interessant.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Mietwagen ist das Hotel leicht zu finden. Linksverkehr ist natürlich immer etwas stressiger für unsere Europäer aber auch eine Busverbindung war vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|