KATHRIN BRIGITTE (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Gerne wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eignet sich für einen Badeurlaub oder Familienurlaub super. Wenn der Nachbarschaft sind nur Hotels, keine Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war hervorragend. Die Spezialitäten Restaurants kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Früheren Rezensionen enthält alle Unmut bezüglich des Windes, dies kann ich nicht bestätigen. Lediglich bei der bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben, kann man schlecht mit deutschem Standard vergleichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und die Bettwäsche sauber und wurde regelmäßig gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wer dort nichts gefunden hat, ist selber schuld. Auch glutenfreie Produkte und selbst gekochte Marmelade waren vorhanden.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen, sofern diese zu erfüllen waren

Nachhaltigkeit

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Mein Besuch in die Hauptstadt war sehr schön. Es lohnt sich vor allem die Gegend um den Hafen zu erkunden. Auch das Blue Penny Museum war ganz interessant.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Mietwagen ist das Hotel leicht zu finden. Linksverkehr ist natürlich immer etwas stressiger für unsere Europäer aber auch eine Busverbindung war vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Vtours International