Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Der Strand von Le morne ist ebenfalls der schönste auf Mauritius. Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig aber alle sind stets bemüht und wir haben uns wohl gefühlt!
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt wie auch beim Check in besprochen. Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt ohne jegliche Aufforderung. Das Hotel hat neu eröffnet und natürlich gibt es Kleinigkeiten die noch verbessert werden können (bei uns fehlte ein Handtuch Haken. Für Hotelgäste die nach den kleinsten Mängeln suchen habe ich bei dem Preis - Leistungsverhältnis kein Verständnis, da das Hotel neu ist..
Essen war immer top und abwechslungsreich. Es gab immer was neues und für jeden war etwas dabei. Es war nie was leer und die Gerichte waren alle warm und nie kalt. Auch hier verstehe ich einige Hotelgäste nicht die ein „heißes“ Essen erwarten. Das einzige was wir hier zu bemängeln haben ist, dass wir keine Chance hatten das steakhouse zu besuchen. Hier gibt es definitiv noch Verbesserungspotenzial. Über die App hatten wir keine Chance und die Rezeption konnte ebenfalls trotz mehrfacher Anfragen nicht weiterhelfen…
Service ist top und alle sehr freundlich. Man merkt das sich alle bemühen und stets ihr bestes geben.
Gute Lage direkt am Strand von Le morne. Zum Berg sind es etwa 20 min Laufweg.
Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Hier fehlen definitiv ansprechende Shows auch wenn hier die Bemühungen hoch sind
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, wir haben auf jeden Fall die besten Gäste. Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung, auch im Namen unserer netten Mitarbeiter. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Liebevolle Grüße, Denis! Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management