Sebastian (41-45)
Alleinreisend • September 2024
Schöne Lage mit traumhafter Kulisse, aber oftmals sehr windig

Traumhafte Lage vor unglaublich schöner Kulisse, jedoch oft sehr windig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliche RIU typische Betten, in denen man sehr gut schlafen kann. An der Frontseite des Hauptgebäudes gibt es Zimmer mit fantastischem Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war leider wenig abwechlungsreich und wiederholte sich häufig. Das Essen in den Themenrestaurants "Steakhouse" und "Bangalore" war ausgezeichnet. Über Mittag wurde auch Essen (Fast Food) am Pool angeboten (Pepe's Food). In der Sportsbar gibt es Snacks rund um die Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel ist brandneu und wurde erst im Juni 2024 eröffnet. Entsprechend ist das Personal noch recht neu, noch nicht alles ist eingespielt aber zu jederzeit freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab den Hauptpool mit Poolbar, der immer gut besucht war. Der zweite Pool war so gut wie leer. Zusätzlich gab es noch einen Pool für Kinder. Alles in typisch hohem RIU Standard.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Leider sehr windig und deshalb nur eingeschränkt für einen Strandurlaub geeignet, jedoch umso mehr für Surfer. Korallen sind leider zum großen Teil abgestorben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Wanderung auf den Le Morne ist ein Muss! Der Eingang befindet sich fußläufig nördlich des Hotels (ca. 1,5 km Entfernung). Auch Ausflüge in die nahegelegenen Nationalparks ist sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie erneut ein RIU Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Hotel Riu Turquoise mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unserer Kollegen geben wir gerne weiter. Wir nehmen selbstverständlich auch Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis, auch die zur Gastronomie, welche eine der wichtigsten Säulen unseres Hauses ist, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, besonders bei Neueröffnungen wie in diesem Fall, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager