Ich würde im Winter ( Juni- August) wegen des Winds nicht wieder kommen. Es ist aber zu der Zeit ein Paradies für Surfer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer 1038, welches einen direkten Meerblick hat. Die Lage des Zimmers ist sehr gut, kurze Wege egal wohin. Um das Bett gibt es moderne Steckdosen, sodass man fürs Handy keinen Adapter braucht. Das Minibar wird ein mal pro 2 Tage gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren 15 Tage da. Innerhalb von diesen Tagen ist es uns nicht gelungen, das Steak- Restaurant über die App zu buchen. Mit dem indischen Restaurant hat es sogar 2 mal geklappt. Allerdings erst nachdem ich herausgefunden habe, dass man möglichst früh am Tag versucht zu buchen. Bei uns hat es ein mal um 06:00 morgens und um 04:00 Uhr morgens geklappt. Fürs Steak Restaurant hat es auch um 02:00 Uhr morgens nicht funktioniert. Wir haben es auch über die Rezeption versucht, da wurde es an die App verwiesen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner an der Poolbar sind richtig gut, schnelle und dezente Bedienung. In der Mensa sind die teilweise sehr langsam. Es kommt so vor, dass sie es extra machen. Z.B. sie kommen( nach Aufforderung)mit der Flasche Wein , um ihnen den Wein einzureichen. Am Tisch neben an wird auch der gleiche Wein getrunken, es wird aber nicht gefragt, ob auch da der Wein eingeschenkt werden soll. Die Kellner laufen einfach vorbei und registrieren um sich herum nichts. Sie laufen wirklich viel, aber uneffektiv.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im Juli sehr windig. Wir waren immer am Strand rechts von der Poolbar. Wir hatten innerhalb von 15 Tage nur 3 Tage, wo vormittags kein Wind war. An den Tagen ohne Wind ist das Wasser klar und schön. Ansonsten eher grün und dunkel. Wenn man 300 Meter weiter nach rechts an RIU Palace vorbei läuft, wird das Wasser immer klarer. Dann biegt der Strand auch selbst nach rechts. Von da beginnt ein sehr schöner Strand und da gibt’s immer gar keinen Wind. Auch der Sonnenuntergang ist hier wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Turquoise. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig zufriedenstellen konnten, und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte dankbar entgegen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und unseren Service zu verbessern, und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager