Sehr schönes Familienhotel in einer traumhaften Lage. Hotel schick und sauber, viele fleißige und super freundliche Mitarbeiter. Größter Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die vielen einheimischen Großfamilien am Wochenende. Dadurch war es einfach - überall im gesamten Hotel und insbesondere im Restaurant - viel zu voll!! Ob es jedes Wochenende so aussieht, können wir nach 10 Übernachtungen nicht einschätzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöne, moderne Zimmer. Betten gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Absolut Klasse. Zwei schöne Themen Restaurants runden das Angebot ab. Leider ist es bei hoher Auslastung des Hotels viel zu voll. Dann eher Kantinen Feeling.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, hilfsbereit und vor allem kinderorientiert!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Hauptpool mit Bar, ein ruhigerer Pool und ein Kinderpool mit Rutschen. Letzterer war für uns der Grund, in dieses Hotel zu kommen. Alle Pools waren sehr schön!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand mit meeega Ausblick auf den Le Morne Brabant. Herrlich! Viele Palmen und Liegen am Strand. Hat uns super gefallen Es war öfter windig, was uns jedoch vorher bekannt war. Strand unmittelbar vor Hotel eher nicht zum schnorcheln geeignet. Dafür aber zum Baden und für ausgiebige Spaziergänge.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Animation war soweit gut und angenehme. Abends ziemlich spät, Programm ab 21:30 uhr Daher eher für Erwachsene ausgerichtet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mietwagen ratenswert. Gibt's aber nach Google Recherche überall. So kann man alle Spots in der Umgebung abfahren. Es hat uns suuuper gut gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Mietwagen kein Problem! Ansonsten liegt das Hotel ganz am Ende einer Straße. Keine Geschäfte, Bars oder Restaurants. Da wir es vorher wussten und es all inklusive war, hat das gepasst.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Sebastian, haben Sie vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie in jeder Hinsicht – vom Komfort unserer Zimmer mit ihrer beeindruckenden Aussicht bis hin zur kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants – begeistern konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team; Ihre Anerkennung für deren Freundlichkeit und Effizienz ist für uns die schönste Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management