Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel im typischen RIU Style. Die Hotelanlage ist super und das Essen fantastisch. An windstillen Tagen ist der Strand traumhaft, bei Südostwind wird leider Seegras angespült. Negativ sind auch das langsame Wlan und die unregelmäßig gefüllte Minibar aufgefallen. Gastronomie war dafür tiptop. Alles in allen ein toller Urkaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komplett neu und passend ausgestattet.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Turquoise, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unsere Gastronomie ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt. Danke auch dafür, dass Sie uns außerdem ganz offen auf einige Dinge aufmerksam machen, in denen Sie Verbesserungspotential sehen. Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager