Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg

Schlecht

Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck und auch das Zimmer war für den Preis angemessen. WiFi musste man sich leider zusätzlich kaufen.

• Das Zimmer an sich war ok. Für 3 Personen genau die richtige Größe mit einem kleinen Balkon.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Hotel kann ich nicht empfehlen. Es ist total überteuert, man bekommt kleine Portionen und verlässt das Lokal hungrig, das Essen selbst war auch nicht gut. Die Bedienungen waren allerdings der Höhepunkt: Flasche Wein wird auf den Tisch gepfeffert, man bekommt kein Besteck, keinen Brotkorb (obwohl man ja Coperto zahlt) usw...

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich über den Service nichts gutes sagen. Wir wurden zwar gut empfangen, allerdings trügt der Schein oft wie man sagt. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, als wir am Morgen zum Frühstücken gingen, war nichts aufgebaut, und das Servicepersonal wusste auch nicht, dass wir eigentlich Frühstück bekamen, es wurde alles in letzter Minute organisiert - altes Brot und alter Honig. Am nächsten Tag bekamen wir dann allerdings unser Frühstück. Am letzten Morgen ging früh um 7 Uhr die Zimmertüre auf und die nächsten Gäste wollten einchecken. Das Hotel hat um die 40 Zimmer und wir waren so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel. Unverständlich, dass genau unser Zimmer vergeben wurde obwohl wir noch nicht ausgecheckt haben.

• Der Strand war gleich um die Ecke, 5 Minuten zu Fuß. Auch der nächste kleine Supermarkt war nur 2 Minuten entfernt. Restaurants gibt es einige, allerdings haben viele nur über das Wochenende geöffnet. Das Restaurant im Hotel kann ich nicht empfehlen. Es ist total überteuert, man bekommt kleine Portionen und verlässt das Lokal hungrig, das Essen selbst war auch nicht gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015