- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorteil das Hotel ist in der nähe Flughafens ca.8 Km Nachteil es gibt kein Transfer muss Taxi nehmen. Innert 3 Minuten ist man am Meer. Das Hotel liegt in einem Quartier ringsum hat es Einfamilien Hauser. Wir waren im Sept. für ein kurz Urlaub. Die Poolanlage ist nicht zu Empfehlen Baufällig. (siehe Fotos) auch am Strand, Umkleide - Kabinen Def. Abfluss Def. Muss sagen auf keinen Fall zu Empfehlen (siehe Bilder) Der Kinderplatz auch entsprechen. Spielsachen Def. Auf keinen Fall gebrauchen. Da Hotel macht einen angenehmen Eindruck Personal freundlich und hilfsbereit. Im Innern des Hotel gut eingerichtet. Zimmer sind gross und haben alles. Im allgemeinen muss ich sagen Hotel für Kurzurlaub oder Seminare. Für Ferien Gäste wo 1-2 Wochen Ferien machen möchten nicht zu empfehlen. ( Pool – Strand –Sauberkeit - Spielplatz - Umgebung) Am besten schaut mal die Bilder an die Sprechen für sich.
Die Zimmer waren gross sie hatten allse TV, Föhn, Balkon, Minibar im Kühlschrank, Telefon, Sauberkeit gut.
Hatte nur noch ein Restaurant offen. Speisekarte gab es keine mehr Das Essen war auch entsprechen. Ich glaube sie hätten das Restaurant lieber geschlossen
Personal sehr freundlich sie hatten Fremdsprachen Kenntnisse. In der kurzen zeit wurden die Zimmer sauber gereinigt.
Entfernung zum Strand kurz Aber Der Strand auf keine Art zu Empfehlen (siehe Bilder) Einkaufsmöglichkeit gab es keine in diese Zeit mussten nach Bari
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Peter |