- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes Hotel..Die Zimmer sind groß und sehr sauber .Das Bad ist auch schön und ordentlich.Es wird jeden Tag sauber gemacht.Der Ausblick ist nicht so schön.Wir hatten Frühstück und Abendessen Wenn ich nochmal nach Alassio fahren sollte,da der Ort schon sehr schön ist würde ich in diesem Hotel eher Übernachten,aber nicht mehr essen.Eher würde ich aber schauen in ein anderes Hotel zu gehen.Vielleicht sieht es in der Sommerzeit ganz anders aus.
Sehr schöne große Zimmer.Bad war auch groß und sehr sauber.Es gibt eine Minibar,Safe ,Telefon ,TV ,Balkon.
Frühstück war ganz ok,es wäre schön gewesen,wenn es mal Tomaten,Eier oder Salatgurken gegeben hätte.Wurst und Käseplatte waren die drei Tage immer mit Schinken und Käse. Ein wenig Abwechslung wäre toll gewesen.Das Abendessen war schrecklich.Viel zu wenig,es gab keine Beilagen.Eine gemischte Käseplatte war drei kl.stückchen Käse,Kartoffelbrei und Rosenkohl.Omlett mit Spinat war bestellt,Omlett mit Fenchel wurde gebracht.Sauberkeit im Restaurante war ganz ok.Die Preise für Getränke fand ich schon sehr teuer.Für eine sehr kl. Cola 4 Euro
Naja,freundlichkeit kannten leider in diesem Hotel nur zwei drei Ausnahmen. Beim Frühstück wurde gerne mal weg geschaut,wenn der Kaffe leer war.Bei Fragen wurde man erstmal als dummchen hingestellt.Hinterher wurde sich zwar entschuldigt,aber das war manchmal schon richtig frech.Putzfrauen waren sehr schnell ,dafür aber sehr ordentlich.Beschwerden wurden nicht war genommen.
Man war in ca.2 Minuten in der Stadt und am Strand.In den nächsten Ort kam man bequem mit dem Bus.Er fuhr gleich hinter dem Hotel ab.
Es gibt kostenloses Internet.Freizeitangebote gab es keine mehr.Die meisten Hotels hatten auch schon geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Angela |