schöne Anlage - eingebettet zwischen dem Südchinesischen Meer und und dem De Vong River. Das Hotel hat 85 Zimmer. Die Anlage ist zweigeschossig und in U-Form errichtet. Unsere Zimmer war zur Flussseite - sehr schöne Aussicht. Im Innenbereich befindet sich der Pool. Wir waren mit einer Gruppe auf einer Rundreise. Wir fanden die Zimmer sauber vor. Unser gemeinsames Abendessen war spitze. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Sie waren freundlich, flink und gingen auf alle unsere Wünsche ein. Wir haben eine Radtour in die Umgebung unternommen und dabei einheimische Bauern besucht, ihnen bei der Arbeit zugeschaut, ein bisschen geholfen und dann gemeinsam mit ihnen gekocht. Das hat sehr viel Spaß gemacht.
große Zimmer, große King size Betten, alles sauber
Wir waren sehr zufrieden. Unser gemeinsames Abendessen war ausgezeichnet. Abends landestypische musikalische Begleitung und Tanz Trinkgelder - wie überall - ca. 10% sind üblich.
freundliches und hilfsbereites Personal, gute Englischkenntnisse, Zimmer waren sehr sauber. Einige aus unserer Gruppe waren erkrankt, sie haben uns mit Spezailtee verwöhnt.
kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Marktstände, sehr erfrischend und lustig
kleiner und sauber Pool. Es gibt auch ein Fitnesscenter. Haben wir aber nicht benuttzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |