Gerdi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Natur und Gastfreundschaft

Gut

Schön anlegte kleine Anlage (8 Häuser)mit sehr schönem Garten. Im Haupthaus gibt's eine schöne Bibliothek. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Januar ist schon eine schöne Reisezeit, weil viele Tiere da Junge haben. 3 Tage sollte man schon für einen Aufenthalt einrechnen, denn es gibt einfach zu viel zu entdecken.

• Wir hatten ein tolles Zimmer - geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und wenn man bei offener Terrassentür die Geräusche der Natur mitbekommt - einfach toll.

• Vom umfangreichen,leckeren Frühstück, (Lunch haben wir gar nicht genutzt, weil das Frühstück üppig genug war) über den Nachmittagstee mit kleinen süßen und herzhaften "Schweinerein" bis zum ausgezeichneten abendlichen 7-Gänge Menü: alles excellent zubereitet und schön angerichtet. Dazu leckere Weine. Herz was willst Du mehr?

• Gastfreundschaft ist hier nicht nur eine Marketingfloskel sondern wird von allen Angestellten gelebt. Das beginnt mit einer freundlichen und kompetenten Reservierung, über Mitarbeiter des Wellnessbereiches bis zu dem wohltuend unaufdringlichen Servicepersonal. Man hat das Gefühl, jeder sieht einen als seinen persönlichen Gast.

• Die Anlage liegt mitten im Park - rundherum nur Buschland. Perfekt.

Sport : no - aber dafür natürlich 3 Tage Safari. Morgens um 5.00 h wird man geweckt (wenn man möchte - aber dazu ist man ja gekommen) Allein schon die Sonnenaufgänge sind spektakulär. Und als Städter ist die Geräuschkulisse einfach traumhaft. Und dann geht's los. Wir waren zu viert oder zu sechst im Jeep mit unserem Guide. Das fanden wir klasse, da man so auch mit mit anderen internationalen Gästen ins Gespräch kommt. Und unser Guide hat uns wirklich durch seine Kenntnisse, seine Freudlichkeit und spürbare Liebe zur Natur beeindruckt. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass er alles unternommen hat, uns unvergeßliche Eindrücke zu vermitteln. Ist ihm gelungen!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Gerdi