Walter (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Rom-Besuch angemessen mit guter Lage.

Es ist wenig Platz in Rom. Deshalb sind Hotels hier wohl eher Schließfächer. Das RIVER PALACE ist da keine Ausnahme. Viel Edelholz und -kacheln trösten über die kleinen, schon ein wrnig in die Jahre gekommenen Räume hinweg. Das ist ok, denn woanders ist es auch nicht besser ... Das Frühstück ist durchaus üppig. Das Personal ist stets bemüht - auch in Sachen Freundlichkeit. Das große PLUS des Hotels ist seine Lage, die es für Stadtbesichtigungen prädestiniert - auch zum Petersdom ist es nicht allzu weit. Alles ist zu Fuß erreichbar - notfalls ist auch die Metro um die Ecke. Ach ja: Unser Navi hat es nicht hinbekommen die Via Fluminia 33 zu finden. (Diese Straße ist gefühlte 40 Kilometer lang und quasi "überall". Wenn Euch das auch passiert, dann gebt PIAZZA FLUMINIO ein und ruft dann im Hotel an ... Ihr seid (erst) dann ganz in der Nähe .

• Schließfächer in Edelholz. Wandgemälde. Teppichboden und (ganz hübsche) antike Badkacheln - auch auf den Fluren.

• Die Frühstücksräume sind ausreichend großzügig, das Frühstück durchaus üppig. Bar ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Sachlich, aber nicht unfreundlich. Durchaus bemüht und kümmernd. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass sich viele Mitarbeiter nicht allzu stark mit "ihrem" Hotel identifizieren und deshalb eher Dienst nach Vorsvchrift machen. Aber das war zu keinem Zeitpunkt irgendwie unfreundlich (und vielleicht war es ja auch nur unser subjektiver Eindruck).

• Gut
  • Direkt an der Altstadt. Alles easy erreichbar. Zusätzlich: Metronähe. Die Lage ist also nahezu perfekt für einen Stadtbesuch. Achtung! Euer Navi kann Euch an der Nase herum führen, weil die Via Fluminia sich durch halb Rom windet ... auftaucht ... und im Einbahnstraßennetz "verschwindet" Unser Navi hätte uns trotz richtiger Hazsnumher NIE zum Hotel geführt. Und als wir ganz nah dran waren, wussten nicht mal die Angestellten Leute in den umliegenden Bars, Restaurants und Hotels, dass "dort auch" die Via Fluminia verläuft. Man wollte uns wieder dorthin "zu dieser Adresse" schicken, wo auch unser Nav schoni - völlig grottenfalsch - gelandet war. Für uns dauerte die Hotelsuche so länger als 90 Minuten ...

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir weder wahrgenommen noch wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022