Antje (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel, super Standort

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in der Via Flaminio circa 200 Meter von der Piazza del Popolo entfernt. Somit sind alle Sehenswürdigkeiten des antiken Roms in spazier-nähe erreichbar (Parks der Villa Borghese. spanische Treppe, Trevi-Brunnen, Pantheon, Piazza Navona, Piazza Venezia, Kolosseum, alles in 15 bis 30/45Minuten zu Fuss erreichbar.) Auch der Vatikan wäre sicherlich zu Fuss erreichbar, wir haben aber die Metro genommen, nach 2 Stationen aussteigen, dann circa 5 Minuten laufen, Metro Station Flaminio praktisch vor der Hoteltüre. Die Shopping-Möglichkeiten in der Nähe sind super. In der Via del Corso findet man alle bekannten Shops, Nahe der spanischen Treppe sind alle Luxus-Shops beheimatet. Wir haben bei Ankunft im Hotel ein Upgrade von 10 Euro pro Nacht genutzt, muss aber sagen dass die Zimmer wirklich klein sind, auch das Bad ist sehr klein. Wir haben aber super gut geschlafen, trotz offenem Fenster war es nicht laut, uns hat die Tram unten nicht gestört. Wir haben uns bewusst für ein Hotel im Palazzo-Style entschieden und wurden nicht enttäuscht. Safe kostenlos im Zimmer, Frühstücksbuffet super, alles vorhanden (was in Italien nicht überall der Fall ist!) Preis/Leistung ist gut. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren generell überrascht wie nett die Leute in Rom sind, hatte vorher darüber immer wieder schlechtes gelesen. Uns hat Rom super gefallen und wir kommen bestimmt wieder, dann auch gerne wieder ins River Palace..

• Zimmergröße
      Eher schlecht