Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Flughafenhotel

Casino Resort unweit des Flughafens. Wir haben das Hotel nach der Landung als Startpunkt für unsere Rundreise genutzt. Das Hotel ist gut ausgestattet und modern. Zimmer war sauber. Parken ist inklusive. Gästestruktur ist unterschiedlich. Hauptsächlich Asiaten.

• Gut
  • Wie in Kanada üblich großes zimmer mit zwei Queensize Betten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die mit einem Skywalk verbunden sind. Es gab eine Nespressomachine. die Zimmer waren trotz Flughafen und Casino eher ruhig.

• Gut
  • Wir haben an einem Abend auf der Terasse der Bar eine Kleinigkeit gegessen. Das Essen war gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Problemloses Check in und Check out.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Richmond. Bis Vancouver sind es ca 30 Minuten. Vom Flughafen sind wir ca 15 Minuten gefahren. Das Hotel hat eine Skytram Verbindung nach Vancouver. Ansonsten ist das Ortszentrum von Richmond viellleicht 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Innenpool mit einen Whirlpool. Bei uns waren viele Kinder dort, daher sehr laut. Aber Anlage ist gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness