Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in einem Vancouver Vorort

Grosses aber übersichtliches Hotel. Ungewohnt die Rezeption ist im zweiten Stock untergebracht, zu der man über eine geschwungene Rolltreppe gelangt. WiFi inklusiv. Im Hotel ist ein Casino integriert. Die Zimmer sind sehr gross und haben eine kleine "Stube" sowie ein Schlafzimmer.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer mit einem bequemen Bett. Kaffemaschine war vorhanden. Zimmer und Bad waren sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein italienisches Restaurant sowie ein Restaurant mit All you can eat Buffet. Zusätzlich hat es im Casino noch ein Foodcourt. Für Minderjährige ist dies sicher ein Nachteil, da der Foodcourt nur über das Casino (ab 19 Jahren) erreichbar ist. Gegessen haben wir aus Zeitgründen (wir wollten nicht viel Zeit verlieren um die Stadt zu besichtigen) im Foodcourt. Die Qualität da war durchschnittlich.

• Die Angesteltten sind sehr freundlich. Wir haben eine Tour über das Hotel gebucht, alles hat super geklappt. Die Angestellten haben sich genug Zeit für uns genommen. Da wir noch in die Stadt wollten sagte man uns an der Rezeption man bringe unsere Tourunterlagen aufs Zimmer. Hat super geklappt, zusätzlich wurden wir noch mit zwei Schlüsselanhängern und 6 Kugelschreibern überrascht die den Unterlagen beigelegt waren.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Vorstadt von Vancouver. Mittels des Skytrains kommt man in 10 Minuten zum Flughafen aber auch in die Innenstadt. Einziger Nachteil, das Hotel liegt genau eine Station ausserhalb der Skytrain Zone 1 Wodurch man das teurere 2 Zonen Ticket kaufen muss um in die Stadt zu gelangen. Parkplatz ist gratis sofern man das Auto selber parkiert.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein "Hot Tube" sowie ein grosses gedecktes Schwimmbecken integriert. Die Bäder waren sauber und hatten angenehme Temperaturen.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness