Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Kleines-Feines Hotel doch ein zweites Mal muß nicht sein !!!

Die Hotelanlage ist im April diesen Jahres neu " gestaltet" worden. Sieht nicht mehr so aus wie im Prospekt. Es wurde ein neues Gebäude angebaut. Alles sehr sauber. Auch die Zimmer sind für ein 3sterne Hotel echt super. Vom Säugling bis zum Rentner ist alles vertreten. Leider auch sehr viele Russen. Sorry, nix gegen Ausländer, aber die haben sich echt benommen wie die Schweine. Man mußte ums Essen kämpfen um noch ein bißchen was abzubekommen oder sich schon 1 Stunde vorher anstellen. Wenn man von den Kellner FREUNDLICH bedient werden wollte, mußte man ihnen ein paar Dollar zu kommen lassen. So was habe ich noch nie erlebt. Zum Glück kamen die zweite Woch mehr Deutsch und Holländer. Das All-Inclusive Angebot war sehr schlecht. Ich bekam 2x Ärger weil ich mir zum Strand was zu trinken abgefüllt hatte. Ab 22:00 Uhr mußte man bezahlen!!! Das Essen war der absolute Hammer. Einfach unbeschreiblich schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uns wurde von der Reiseleitung gesagt, daß für ein besseres Menü kein Geld da sei. HALLO?????? Ich hatte HUNGER Ausflüge konnte man im Hotel buchen und in der Stadt bei div. Anbietern. Im Hotel sind die Ausflüge sehr teuer. Lieber draußen buchen. Sehr zu Empfehlen sind die Bootsturen und das Rafting-allerdings sehr sehr kalt und ein bißchen gefährlich. Eins ist noch zu sagen: wir sind mit ITT gereist. Ich sage nur nie nie wieder werde ich über die buchen. Ihre Fluggesellschaft war der Knaller. Man mußte für die Getränke bezahlen, egal was. Selbst zum Frühstück. Die Unfreundlichkeit der Reisebegleiter war super von den Flug/Fahrkünsten des Pilotes ganz zu schweigen.

• Wir hatten das Glück und waren im neuen Gebäude. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und TV ausgestattet. Leider war im Badezimmer ein Luftschacht und man konnte jeden Pups vom Nachbarm hören. Unser Ausblick viel auf ein Wohnhaus nebenan. Sah aus wie bei Hempels unterm Sofa. Überall flog Müll im Garten rum. Ansonsten kann ich die Zimmer jdoch Empfehlen (Nr. 407) Alles sehr sauber. Die Minibar würde ich nicht plündern. Wir haben für ein Bier + ein Saft 7 Euro bezahlt.

• Schlecht
  • Das Essen kann man wie gesagt nicht beschreiben. Die Auskunft des Reiseleiters war ja, daß nicht genug Geld da ist, weil das Hotel vor ein paar Wochen noch Halbpansion und jetzt All-Inclusive anbietet. Das ist jedoch nicht mein Problem. Ich habe mein Geld dafür bezahlt und dann erwartet ich auch ein vernünftiges Essen. Wir mußten manchmal regelrecht betteln, daß uns der Koch noch eine Portion zupackt. Das Abendessen war die zweite Woch etwas erträglicher, aber das Mittagessen war... schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal konnte kaum Englisch und Deutsch fast gar nicht. Dafür verstanden Sie perfekt Russisch. Die Rezeptionistin war auch so nett! Wenn sie keine Lust hatte, ja dann hatte sie halt keine Lust. Nach dem wir Sie 4 mal gefragt hatten, wann denn jetzt endlich der Shuttle Bus kommt und sie jedesmal genervt uns anschaute und meinte in 10 min und der Bus nach anderthalb Stunden immer noch nicht da war, sind wir dann zu Fuß gegangen. Ihre Freundlichkeit sind mindestens 1,5 Sterne wert. Auch der Reiseleiter war nicht fähig unsere Beschwerden weiterzuleiten. Ein Arzt war 4h im Haus erreichbar. Im Hotel gab es noch ein Fitnessraum und man konnte ein Türkisches Bad nehmen. (gegen Gebühr)

• lt. Katalog 100 m Entferung. Ha ha. der war selbst noch Luftlinie 1km entfernt. Es gab zwar ein Shuttle Bus, der jedoch fuhr wann er lust hatte. Der " normale Strand" ist sehr steinig (auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen) dafür ist das Wasser superklar. Liegen kosten extra (€1,50) Der Moonlight-Strand ist etwas weiter entfernt ist dafür aber feinkieselig. Beide sehr sauber. Die Stadt liegt gleich vor der Tür. Man kann super einkaufen. Leute sind zwar super nervig aber man gwöhnt sich an das " Komm du gucken, alles billig" . Nach Antalya sind es mit dem Express Bus ca 45 min. Kostet (€2). Dort gibt es einen Basar. Sollte mal auf jeden Fall mal gesehen haben. Um den Hote rum ist es sehr ruhig.

Die Liegen am Pool waren gerade so ausreichend. Es gab eine große Rutsche. Macht auch den großen Kindern spaß. Dafür war das Kinderbecken eine Pfütze. Animation gab es 1x die Woche (Band + Bauchtänzerin). Stand aber auch nichts im Katalog davon. Sportmöglichkeiten hat man sehr viel am Strand von Para Sayling bis Jet Ski. Allerdings sehr teuer.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Katja