Das Hotel liegt zwar am Highway, aufgrund der Bauweise stört dieser jedoch nicht. Das Hotel hat einen Zentralbereich (Lobby, Empfang, Säle, Speiseraum, Frühstücksterrasse) sowie zwei motelartige Wohnbereiche. Das amerikanische Frühstück (Kaffee/tee, Rührei, Bacon, Würstchen ..) war eingeschlossen und gut. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ich erlebte es hier zum ersten Mal, dass sich eine Reinigungskraft für das Trinkgeld bedankte. Urlaubsgäste waren im August so gut wie keine dort (zu heiß?) so hatten wir den schönen Pool für uns alleine. Zwei tage war das so o.k. - länger wären wir uns möglicherweise etwas einsam vorgekommen. Ein paar Geschäftsreisende waren zumindest dann beim Frühstück. Zimmer im Erdgeschoß mit kleinem Vorgarten/Terrasse nehmen (direkter Zugang zum Pool). Unbedingt einen Ausflug nach Tombstone unternehmen!
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, der Bodenbelag ebenso. Deshalb riecht es bei Ankunft etwas muffig. Das gibt sich aber nach 2 Stunden lüften.
Amerikanisches Frühstück inclusive, alles sehr sauber
Sehr freundlicher Empfang, nettes Zimmer"mädchen", Reinigung perfekt.
Die Lage ist für Tucson und Umgebung perfekt, da man sofort auf dem Highway ist. geografisch liegt das Hotel ebenfalls sehr zentral. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier wie überall in den USA zuhauf. Einfach an der Rezeption fragen oder die dort ausliegenden Flyer mitnehmen. Es bieten sich Ausflüge an nach: Old Tucson, Saguaro Nationalpark (Ost und West), Biosphere II, Arizona Desert & Wildlife Museum, Pima Air & Space Museum, Titan Missile Museum, Mission San Xavier del Bac und natürlich nach TOMBSTONE !!!
- Wellness
- Sport
Schöner und großzügiger Pool, Liegen, Handtücher am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |