Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Entspannen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3 Nächte im Hotel übernachtet, ursprünglich hatten wir nur zwei Nächte gebucht, aber weil es uns so gut gefallen hat, haben wir noch eine Nacht verlängert. Das Hotel liegt downtownnah, doch so sehenswert ist diese nicht. Von der nahe liegenden Autobahn haben wir im Hotel nichts gehört. Wir hatten ein Zimmer zur Garten-/Poolseite, und dies empfehlen wir bei einem Aufhenthalt dort unbedingt! Es lag ebenerdig und wir hatten direkten Zugang zum Garten / Pool, es standen auch zwei Stühle und ein Tisch vor dem Zimmer. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, man kann dort zu Abend essen, das haben wir aber nicht genutzt. Zum Frühstück im Terrace Cafe gab es keine Pappteller und -tassen, das tat auch mal gut.... Doch am letzten Tag war das Hotel ausgebucht (vorwiegend Mexikaner, die in den Osterferien waren), jedenfalls war der Frühstücksraum gnadenlos überfüllt und der Servicangestellte auch ziemlich überfordert... An diesem Tag war dann auch wieder "Pappe und Plastik" angesagt. Platzmäßig wichen wir auf die Lobby aus, draußen war es uns am Morgen noch zu kühl, ansonsten kann man auch draußen schön sitzen. Dies taten wir aber jeden Abend! Und das war wunderbar! Wie in einer vorigen Bewertung schon beschrieben wurde, waren es braune Plastikstühle und -tische, dies störte uns aber gar nicht und tat der guten Stimmung keinen Abbruch. Jeden Abend konnte man sich an der Rezeption Gutscheine für Freigetränke an der Bar holen (2 pro Person), diese galten von 17 bis 19 Uhr, für Bier, Wein oder Sodas. Dies haben wir natürlich ausgenutzt. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, es hat viel mehr Charme als die typischen Kettenmotels und durch den schönen und gepflegten Garten mit Pool kommt richtig Urlaubsstimmung auf. Zum Pool: in diesem schwammen einige Blätter etc.herum, daher nur 5 Sonnen. Whirlpool war einwandfrei! Wenn wir wieder mal in Tucson sind, dann übernachten wir auf jeden Fall im Riverpark Inn!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Jana