Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel war in gutem und gepflegtem Zustand. Die Zimmer waren sehr ordentlich, nicht abgewohnt und modern. Alles war sauber! Die Gästestruktur war bunt gemischt - alle Altersklassen, alle Nationen. Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden jederzeit wieder das Hotel Riverton buchen.

• Die Zimmer waren normal groß, sehr ordentlich und m.E. absolut ausreichend für die Zeit während einer Städtereise. Das Badezimmer war modern und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht. Hier gab es eine große Auswahl aus der jeder etwas für sich finden sollte (Brot, Müsli, frische Säfte, "english breakfast" usw.).

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Und da die Schweden ja bekanntlich sehr gut Englisch sprechen, war auch die Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung war prima - es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral - es ist prima geeignet als Ausgangspunkt für einen Städtetour. Die direkte Umgebung war nicht umwerfend, aber okay. Fußläufig ist man in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Wir sind auf der Hintour mit dem Bus vom Flughafen (CityAirport) gefahren und von Nordstan bis zum Hotel mit dem Taxi. Zurück sind wir direkt mit dem Taxi zum Flughafen gefahren. Dies hat knapp 30€ gekostet, war damit kaum teurer als die Hinfahrt und für uns die bessere uns deutlich schnellere Alternative.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife