- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Motel über ein Hotelportal in den USA gebucht. Eine sehr positive Bewertung "das beste Zimmer, was ich je hatte" verleitete uns dazu. Vielleicht meinte die Person aber auch nur die Lage des Motels, da es direkt am Gunnison River liegt. Freundlichkeit sieht schon beim Einchecken anders aus! Die Einrichtung unseres Zimmers wie auch die Bettdecken und der Teppichboden waren sehr dunkel gehalten und wirkten dadurch sehr ungemütlich. Das Bad war hell und schien ziemlich neu zu sein wie auch die Klimaanlage. Wir waren am nächsten Morgen noch beim Einladen des Gepäcks, hatten noch nicht einmal die Schlüssel abgegeben, als ein männliches Wesen schon in unserem Zimmer war und es anscheinend kontrollierte. Diese Tatsache fanden wir äusserst befremdlich. Alleine aus diesem Grunde würde ich das Motel in Zukunft meiden und es auch nicht weiter empfehlen. Auch wenn in dem Zimmerpreis von $ 86,74 incl. Tax, den wir vor Ort zahlten, ein ganz einfaches Cont. Breakfast enthalten war, ist dieser Preis einfach zu hoch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut