Mirjana & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber sehr fein

Das Kyriad ist ein recht kleines familieres Hotel, dass erst vor kurzem renoviert wurde. Es ist sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Hatten eine Aktionsrate über HRS und haben nur 54€ pro Nacht/Zimmer gezahlt. Der normale Preis liegt bei 110€. Das Kyriad kann man weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind zwar recht klein, aber zu 2. kann man einige Tage wunderbar darin wohnen. Der vorhandene Platz ist ideal ausgenutzt. Wie schon gesagt ist alles erst neu renoviert worden und sehr sauber. Ganz besonders toll war natürlich auch der Blick auf den Eifelturm :-) !

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung gebucht, aber für 8, 50€ konnte man das Frühstücksbuffet nutzen. Es gab hier wirklich alles was das Herz am frühen Morgen begehrt. Sehr, sehr lecker und zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich immer unsere Fragen zu beantworten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Die Lage ist für eine Städtereise nicht unbedingt ideal. Von der letzten Metrostation muss man ca. 25min laufen oder noch einmal mit dem Bus fahren. Für den Preis den wir bezahlt haben konnte man damit aber sehr gut leben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife