Umgebung und erster Eindruck waren gut. Schöner See, Zimmer mit Balkon und Seeblick. Aufzug, großer Parkplatz, gemütliches Restaurant, großes "Spielzimmer" (Billard, Dart, Bowling), kleines Schwimmbad.
Furnier am Bettschrank löste sich ab. Bad mit Dusche nicht allzu modern. Fön ging nicht, eine Lampe im Bad auch nicht, Steckdose nicht zu gebrauchen, es ging kein Stecker rein. Im Vorraum ein Lampenschalter kaputt. Die Duschtemperatur auf Lauwarm geregelt und sehr dünner Wasserstrahl. Hängt wohl mit der Energiekrise zusammen, aber war sehr unangenehm. Auch im Hallenbad alles sehr kühl, man bleibt nicht lange drin. Zummertemperatur bei ca. 20 Grad, das ging. Matratze bei uns sehr sehr weich, in anderen Zimmern knochenhart. Wir waren in Zimmer 102.
Ausreichend. Das meiste hat ganz gut geschmeckt. Größere Tassen für Tee und Kaffee wären wünschenswert. Die Bedienung am Abend hat unseren Reisegruppentisch über längere Abschnitte ignoriert, wir mussten öfters lange auf Bedienung warten. Es gab immer Buffett, reichlich für alle.
Rezeption freundlich. In der Gaststätte waren 2 sehr nette junge Frauen und eine ältere, eher kräftige Frau, die war mehr wie ein Drachen. Sehr unfreundlich und genervt.
Waldreich, großer See vorm Hotel, Karlovy Vary und Loket in der Nähe.
Dart, Billard, Bowling, kleines Schwimmbecken. Letzteres sehr kühl, wahrscheinlich durch die Energiekrise runter geregelt. Ich fand es sehr sehr tierschutzwidrig, dass in dem sehr lauten Freizeitraum ein Papageienvogel in einem kleinen Käfig, worin er nicht fliegen kann, sein Dasein alleine ohne Artgenossen fristen muss. Er saß immer einsam und traurig in der Ecke und hat alles jeden Tag über sich ergehen lassen müssen. Das darf nicht sein!!! Das Tier leidet!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Heike |