eberhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Spitze

dieses hotel ist ganz einfach zu bewerten, Ausgezeichnet vom Empfang an der Rezeption ,Sauberkeit der Zimmer und der Gesamten Anlage Freundlichkeit des Personals,alle Wuensche wurden sofort erfüllt,einfach Klasse der Grillabend ,unser Urlaub wurde durch das gesamte Peronal eine sehr schöne Zeit! Sehr empfehlenswert!!!

• Das Zimmer war ganz normal ausgestattet ,zusatzlich ein kleiner Kühlschrank, ein Safe, sehr gutDurch die herrliche Ruhe und Umgebung hat meine Frau und ich hervorragend geschlafen ,klasse Betten mit guten Matratzen

• War ausgezeichnet und ausreichend, egal ob zum Frühstück oder zum Abendbrot es war alles da sowohl kalt als auch warm

• Der Service war insgesamt hervorragen, egel ober Zimmerfruen, Restaurantmitarbeiter oder Rezeption alles klasse

• Die Lage kann nicht schöner sein ganz idyllisch gelegen, die Fahrt zum Hotel dauerte gerade mal 2Stunden. Ausflugziele gibt es mehrere,z.B. Loket sehr interessant, Karlsbad wer kennt es nicht u.v.a.

auch hier können wir nur sagen erstklassig Bademöglichkeit im Waldsee mit schöner Liegewiese ,Pool im Haus , Bowling und Kraftraum. Was willst Du nochmehr

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:eberhard