Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine schöne Außenanlage und hier kann man sich gut erholen. Ein Fahrstuhl ist zwar vorhanden, jedoch kann ich damit nicht alle Zimmer stufenlos erreichen und muss das Gepäck die Treppen hinauf tragen.
Die Zimmer waren geräumig. Jedoch sollten die sanitären Einrichtungen im Zimmer altersgerecht sein. Schlecht für ältere Leute, da Dusche nicht stufenlos begehbar und sehr eng, Toilette ist sehr niedrig. Die Betten waren sehr gut in der Höhe und Breite. Die Zimmerschränke sollten jedoch auch über Regale verfügen, damit man seine Sachen einräumen/unterbringen kann. Nur Kleiderstangen reichen nicht aus. Empfehlenswert wären ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Auch ein Bügeleisen haben wir vermisst.
Es war immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet vorhanden. Geschmacklich sehr gut. Die räumliche Gestaltung ist sehr gut.
Wir waren mit dem Service zufrieden und auf besondere Wünsche wurde sofort reagiert.
Die Anreise betrug 3 Stunden. Die Ausflugsziele waren alle in unmittelbarer Nähe und somit konnten viele Ausflüge durchgeführt werden.
Im Poolbereich wäre eine gedämpfte Musik angenehm, z. B. Entspannungsmusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rainer |