werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Die besten Zeiten sind vorbei

Wir erlebten das Hotel am Anfang (1 Nacht) und am Ende (2 Nächte) einer Rundreise. Es ist ein größeres Haus das seine beste Zeit weit hinter sich gelassen hat, daher auch fast nur von Busreisenden besucht (zumindest im März). Lobby und Gänge sind sauber, die Zimmer siehe weiter unten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig aber das ist schon alles. Teppichboden fleckig, Tapeten lösen sich ab, Vorhang hat Schimmelflecken. Die Heizung hat im Zimmer des ersten Aufenthalts nicht funktioniert, beim zweiten Zimmer doch. TV vorhanden aber keine deutschen Sender (andere Hotels in Portugal können das). Safe und Hosenpresse vorhanden. Bad ausreichend groß aber nur mit Wanne, der Brausekopf ist fix und ziemlich hoch montiert. Duschabtrennung unzureichend (Vorhang), das Bad schwimmt nach der Dusche. Lüftung des Bads nicht vorhanden (Der Spiegel ist dick beschlagen)

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides sauber, die Freundlichkeit portugiesischer Standard (kühl aber korrekt). Frühstücksbuffet ist überkomplett, reichlich, gute Qualität, wird immer nachgeräumt, also sehr gut. Abendessen im Rahmen der HP war ein fixes Menü mit Bedienung, Qualität war gutes Mittelmaß, jedoch kamen die Speisen meistens lauwarm bis kalt auf den Tisch. Die Eintönigkeit der Speisen würde ich eine Woche nicht aushalten, für 2 Tage ging's noch

• Wir benötigten kein Hotelservice, daher fast keine Beurteilung möglich. Es gibt ein sogenanntes Businesscenter = ein PC mit Internet und einem Drucker, wenn mehrere sowas brauchen gibt's Stau. Zimmerreinigung war bis 14 Uhr noch nicht fertig, wohl aus Rücksicht auf Langschläfer?

• Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt, mir ist das für ein Badehotel zu weit. Restaurants gibt's in der Umgebung einige aber doch mehr für Einheimische. Im Gebäude des Hotels gibt's ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt. Nightlife gibt's aber keines. Es soll einen Zug nach Lissabon geben den wir aber nicht brauchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife