Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ganz tolles Hotel 👍👍👍👍

Wir waren nun schon das 2 Mal im Hotel Riviera (In den Bungalows) und können es nur empfehlen. Man wird gleich sehr freundlich an der Rezeption begrüßt,das Essen ist fantastisch und die Kellner sehr nett und aufmerksam.Die Bungalows sind in einem guten Zustand und immer sauber. Sehr zum Vorteil ist es,dass das Schwimmbad immer kostenlos genutzt werden darf und insgesamt ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Wir kommen immer wieder gern hier her Liebe Grüße von Fam.Kaden

• Restaurant & Bars
  • Da wir immer mit Halbpension gebucht haben,gab es zum Frühstück und Abendessen immer ein Buffet,mit wirklich gutem Essen und großes Auswahl.

• Das Personal war egal in welchem Zusammenhang immer sehr geduldig, aufgeschlossen und vor allem freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einem See,perfekt im Sommer um dort auch baden zu gehen,genauso super ist es das es ca. 10 Kilometer von Karlsbad entfernt ist,wo man viel unternehmen kann. Auch andere tolle Ausflugsziele sind meist in einer halben Stunde erreichbar ( Burg Loket)

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022