Schönes Hotel mit guter Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kulturliebhaber genau das richtige. Wanderer sollten im Vorfeld Kartenmaterial besorgen. Dann wir es sicherlich ein traumhafter Urlaub
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer es war ziemlich klein und ohne Balkon. Von der Ausstattung her ausreichend.
Das Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab tschechische und auch deutsche Küche und alles sehr lecker. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Es gab die ganzen 5 Tage die wir da waren leider nur 2 Sorten Wurst (Salami und Kochschinken) und auch nur normale Brötchen und Hörnchen. Der Saft aus dem Automaten schmeckte nur nach Wasser. Der Rest war lecker und gut.
Das Personal war sehr freundlich besonders an der Rezeption dort gab es auch Hilfe bei Ausflügen und Kartenmaterial für unsere Wandertouren.
Liegt in unmittelbarer Nähe von Karlsbad direkt am See. Für Erholungssuchende genau das richtige.
Es gab eine Bowlingbahn und Schwimmbad und im Sommer direkt am See bestimmt keine Langeweile. Da wir es als wanderurlaub geplant hatten fanden wir die deutsche Seite vom Erzgebirge besser weil Wanderwege schlecht oder garnicht beschildert sind und es einfach auch keine Wanderkarten gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Beate und Olaf |