Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für junge Partyurlauber gut geeignet

Das Hotel ist geeignet für junge Leute, die Bade- und Partyurlaub machen wollen. Es gibt eigentlich nur junge Hotelgäste. Im oberen Stock wohnen leichtbekleidete zwielichtige Damen ;) Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer so billig Urlaub macht kann auch keinen Luxus erwarten. Frühstück ausfallen lassen & lieber ausschlafen. Dafür abends mit 2 Gerichten so richtig reinhauen ;-) Wichtig: Busticket kaufen und ein Mango-Tours-VIP-Band (kostet 20€, zahlt sich aber aus, wenn man mehr als 5mal weggeht - bietet Vergünstigungen und freien Eintritt in eine Disco) Besonders zu empfehlen ist die Disco Altromondo ! Reisen mit Mango-Tours ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir bekamen recht gute Betreuung und abends gings mit einem Reiseleiter in die Discos.

• Die Zimmer waren okay. Recht spartanisch eingerichtet, nur das nötigste, aber das hat uns gereicht. Das Bad war allerdings sehr klein - was aber in Rimini üblich ist. Die Zimmer waren sauber, wir hatten auch einen kleinen Balkon, auf dem man super Handtücher etc. trocknen kann. Wir hatten einen Safe, den wir kostenlos benutzen durften.

• Das Frühstück war sehr sehr schlecht. Es gab zwar Crossaints, aber nicht für alle, altes Brot und Marmelade, Butter, Kaffee und Orangensaft. Wurst und Käse waren nicht genießbar. Das Frühstücksbuffet wurde nicht frisch aufgetragen, sondern stand den ganzen Tag herum. Aber wir haben oft auf das Frühstück verzichtet und ausgeschlafen. In nahegelegen Supermärkten kann man recht billig Getränke und Snacks (z.B. Obst) kaufen. Das Abendessen bekamen wir in einem Restaurant, etwas weiter entfernt, aber mit dem Bus erreichbar. Jeder konnte 2 Gerichte aus der Speisekarte wählen, was sehr viel war. Es gab Pasta, Pizza, Fisch-und Fleischgerichte. Pizza und Pasta waren sehr gut. Das Trinken musste extra bezahlt werden.

• Das Hotel ist ein Familienunternehmen, das Personal ist freundlich aber eher zurückhaltend. Keine Deutschkenntnisse, aber ausreichend Englischkenntnisse. Betten wurden 2mal die Woche neu bezogen und jeden 2. Tag wurden die Zimmer gereinigt.

• Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand (ein paar 100m), allerdings müssen an diesem Strand Liegen gemietet werden. Ein offener Strand ist aber mit dem Bus erreichbar. Es gibt recht günstige (Wochen-)Bustickets & der Bus fährt regelmäßig. Allerdings sind die Discos sehr weit entfernt. Wir wurden immer mit einem Bus von unserem Reiseveranstalter Mango-Tours dorthin gebracht. Laufen ist nicht empfehlenswert (jedenfalls mit hohen Schuhen ;)). Bis zur Innenstadt und Strandpromenade ist es nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009